富士特公司
发表时间:2018-11-10 09:36

富士特公司销售精英魔鬼训练营

销售精英是企业新鲜血液和空气的供给者,他们是普通销售员工的榜样和楷模,他们的职业素养和能力直接影响企业整个销售团队的战斗力,因此提高销售精英们的职业素养显得尤为重要和必要。我们为富士特量身定制了一份符合他们现状的课程,我们称之为—“团队训练之魔鬼训练营”。课程为时三天两夜,课程的具体内容包括:

第一期“魔鬼训练营”

这一期的目的是驱走人们心理的一切障碍,消除人性不合作的思想,比如:懒惰、嫉妒、悲观、恐惧等都,而魔鬼训练练营就是专门突破人性的所有缺点的对症药,宗旨是锻炼人的意志、忍耐度、心智模式、团队精神、沟通能力和技巧,开拓创新能力和领导能力等。本课程是汲取当今世界行为心理学、管理学、神经语言学、潜意识等多学科的最新成果的精华综合,并融合中国人的传统文化习惯,所整理出来的适合开发中国人潜能使用的经典课程。

企业收获:

☆驱走内心的一切不好的障碍

☆剖析成功的核心驱动力,讲叙最实用的方法;

☆打破禁锢,重新审视自己,建立成功新模式;

☆时刻保持颠峰状态,迅速创造丰厚财富;

☆激发雄心勃勃的志向和无穷的爆发力,让你浑身充满力量与激情;

参训对象:

销售人员及骨干员工

训练内容:

01、发挥团队潜能,建立学习型组织;

02、创造机会,寻找团队成功心法;

03、树立目标,建造生命的灯塔;

04、认识自我,搭建人生舞台;

05、领袖风采,提升领导者信守承诺;

06、风雨同舟,体现团队精神;

07、生命之旅,珍爱、感恩、支持使团队强大;

08、学习情绪管理,时刻保持巅峰状态,使团队拥有赢的能力;

09、打击魔鬼,打击阻碍个人及团队达成目标全部因素;

10、钢铁是怎样炼成的,培养强烈的自信心和实现目标的坚不可摧的意志力;

11、付出与回报,我为团队付出,团队使我成长;

12、如何使你的团队超额完成目标:选拔执行人才,打造狼性团队:第一是信守承诺,第二是结果导向,第三是永不言败!

领袖风采(训练项目之一)

特点:此次培训的风格及方式有别于传统的授课方式,颠覆了人们传统的固有思维模式。让学员不断打破桎梏挑战自我极限,发挥最大潜能,意在通过训练后的学员在以后的生活及工作中逆流而上。为了让此次培训达到最佳效果,在此不便将培训项目一一进行详尽的描述,这也是此培训内容的特殊性及不可替代之处,在此仅将其中一项作为案例提出,让从未参加过此项培训企业多一些理解和支持。

培训目的:

1、让领导管理层真正挑起所带领的团队的责任;

2、从游戏中深刻感受“责任、认真、细心”的精髓

回答以下两个问题

一、为什么员工总是抱怨领导对他的帮助和支持不够?难道是真的吗?

二、领导总是委屈为员工做了那么多,为什么就是不被理解?

3、在有效沟通的基础上,提高同事间的合作精神,清除同事、上级、下属等之间的隔阂,多一些理解和认同,做好每件小事情,工作全情投入,认真、负责,一次成功。

4、培养员工的责任感,让所有人为自己负起一个完全责任。树立主人翁意识,建立“公司就是我的家”的氛围,培养“公司的大成功就是每个员工小成就积累”的积极心态。

学员启示:

1、企业中只要任何一个人的任何一点疏忽大意,都有可能导致企业的全盘失败。

2、我们来到这个世界上,不是一个单独的人,而是有许多人在为我们的行为承担着责任的社会人。

3、一个对自己负责任的人,也是一个对别人负责任的人。

4、公司的大成功就是每个员工小成就积累。

5、个人只有通过合作才能成功