东风汽车团队培训
发表时间:2018-11-10 09:35

东风汽车公司是国务院国资委直接监督的中央企业,是中国三大汽车企业集团之一,公司拥有总资产732.5亿元,员工12.4万人。东风汽车高层为了提高企业工作效率,实现长远目标的实现,想就员工的团队精神进行一次系统的培训,与武汉卡耐基教育培训管理机构签订了长期培训协议。卡耐基教育培训管理机构针对东风汽车公司的情况拟订了一份详尽、系统和科学的课程大纲,具体内容如下:

培训课程包括:

一、卓越团队训练营

卓越团队训练主要是针对员工责任缺失的问题给予解决的办法,让员工在培训过程中慢慢拥有感恩的意识。我们打破传统说教式、灌输式、填鸭式的授课方法,颠覆以往的授课环境,改变常规的思维模式,注重学员的参与性、互动性、体验式、角色互换、故事、案例、项目穿插其中,环环相扣,引人入胜,是学员在轻松的环境中完全投入,从中让学员悟到并做到。

二、时间绩效管理培训

在针对东风汽车公司员工培训过程中,武汉卡耐基提供了完善而科学的时间绩效管理模式,让决策者和员工能在有效的时间绩效的管理下高效率、高质量的工作,部分做的好也可以使得整体功能得到最大发挥。

三、员工心态训练

在这个环节中,能让东风汽车公司的员工树立正确的职业心理健康观念 ,在面对压力和情绪时,能够快速调节并找到应对的方法。通过培训,东风汽车公司员工的懂得了团队和谐氛围建设的重要性,团队更有向心力,在愉快氛围之下工作非常有干劲!

在为期一个星期的的培训过程之后,东风汽车公司员工的职业素质得到了明显的提升,这是对卡耐基培训中心的最大回报,培训中心的老师也感到格外欣慰,我们付出的努力终于结出了果实!

分享到: