日本资生堂培训
发表时间:2018-11-02 15:38


    “资生堂”公司的名称,取自儒教的基础—四书五经中名列首位的经书《易经》中坤卦部分的一句“至哉坤元,万物资生”。它可解作赞美大自然孕育新生命的恩泽.

1872年资生堂在日本东京银座创立了第一家西式调剂药房。1897年科学性地开发出了以西洋药学处方为基础,名为EUDERMINE红色蜜露的化妆水。从此,资生堂便一直致力于美化肌肤和秀发的研究,研发出了许多革新商品和美容方法。今天的资生堂不仅在日本,在世界范围内也受到众多消费者的喜爱,其产品已在全世界70多个国家销售,成为亚洲第一、享誉全球的化妆品集团.资生堂来到中国后深受中国消费者的青睐,在中国不同地区,不同阶段,有着许多资生堂产品的爱用者。为了更有效地把握市场先机,更迅速地确立市场销售战略计划,资生堂于2003年12月成立了资生堂(中国)投资有限公司,统筹在中国的化妆品事业,此举成为资生堂大力发展中国化妆品事业的强有力证明。如今,资生堂虽然已经通过百货店同顾客建立了友好关系,但为了进一步扩展与顾客的交流空间,2004年资生堂正式在中国展开化妆品专卖店事业。资生堂化妆品专卖店不仅仅销售商品,更能为中国女性介绍正确的化妆品使用方法,同时,还是展示新型美容方法,传播新潮服饰、发型的时尚文化场所。未来,资生堂还会致力于通过多种销售渠道,为不同地域、不同年龄和不同需求的女性朋友提供更多的高品质产品和服务。公司在这样的一个背景下与武汉卡耐基进行多次的企业培训内容的确认,最终在蓝天宾馆的会议室进行了中方代表的为期两天的培训

日本资生堂培训